Powerplusmpg4u
Главная » 2008 » Январь » 17 » «Революция»
«Революция»
17:19
Здравствуйте, уважаемые дистрибьюторы и те, кто еще только собирается им стать!

Ниже прилагаю перевод 12 номера электронного журнала "Революция"


Добро пожаловать!
Перед Вами – 12 номер еженедельного электронного журнала «Революция».
«Революция» - это электронный журнал о Power Рlus MPG, написанный дистрибьюторами для дистрибьюторов. На его страницах Вы сможете найти любую интересующую Вас информацию о Power Рlus MPG, прочитать самые свежие новости  – из Кавингтона и не только: со всего мира!
С материалами предыдущих номеров журнала Вы сможете ознакомиться на сайте:
www.
Teampowerplus.com/revolution.htm.


«Революция» № 12 от 15 января 2008 года

С Новым годом!

О чём мы поговорим в этом выпуске? Во-первых, мне хотелось бы сделать пару объявлений, касающихся деятельности компании. Кроме того, Вашему вниманию будет предложено письмо Хельги Бриллон, нашего золотого экзекьютива из Канады.
Многие, наверное, уже заметили, что с прошлой недели компания стала применять в отношении недостаточно активных дистрибьюторов так называемую политику отключения. Мы не прибегали к этому методу на протяжении 18 последних месяцев – и это привело к тому, что кое-кто стал рассматривать наш общий бизнес как лёгкое, необременительное хобби, а это недопустимо для настоящего дистрибьютора! Активный член команды должен делать новый заказ по меньшей мере каждые сорок дней – и  может не беспокоиться о том, что его веб-сайт будет отключён. Если же Вы подверглись отключению, значит, необходимо задуматься: Вы всё ещё наш сотрудник, но у Вас больше нет собственного Интернет-сайта.
Примечание: Вас никто не лишает работы в компании, не говорит о том, что Вы – лишний в команде; все Ваши дистрибьюторы остаются при Вас.
И Вы вновь можете активировать свой сайт! Это несложно: позвоните по телефонам 888-429-8216, 985-875-04444 и сделайте сотруднику службы поддержки клиентов заказ на получение Power Рlus MPG или Super Fuel. Видите, как всё просто!
Если Вы живёте за пределами США, смело обращайтесь к своему спонсору. Нет такового? Тогда выходите напрямую на Алана Мура – и Ваш запрос будет перенаправлен  русскоговорящему сотруднику, который с удовольствием поможет Вам возобновить работу сайта.
Это довольно старый приём «освежить» бизнес. Я был свидетелем того, как люди буквально «просыпались» после такой встряски. Перед нами лежат великие сокровища – просто найдите время, приложите толику усилий, чтобы собрать урожай того, что мы некогда сообща посеяли. Помните: что посеешь, то и пожнешь. Если Вы больше не говорите с людьми о Power Рlus MPG, не рассказываете им об огромных возможностях, в частности, о шансе начать собственное дело и, возможно, самому стать работодателем для других, Вы обделяете себя самого, теряете нелёгким трудом заработанные деньги.
Лично я, Ваш мастер-дистрибьютор, заинтересован в том, чтобы Вы как можно быстрее продали стартовый пакет и вернули вложенные в бизнес деньги. Позвольте же помочь Вам заложить основание Вашего дела, Вашего финансового благополучия! Два раза в неделю: в четверг и субботу – мы проводим телефонные конференции. Присоединяйтесь! Приглашайте других! Говорите с людьми, рассказывайте им ежедневно о том, как можно экономить при использовании автомобильного топлива. Продвигайте свой товар – и Вы обязательно получите доход!
Сегодня я, в прошлом развозчик пиццы, живущий в подвале отцовского дома, владею собственным особняком площадью более 4 000 квадратных футов. Несколько лет труда – и я добился успеха. Я смог – значит, каждый из Вас тоже может! Да, на это нужно время, да, это потребует усилий, но ведь мы: я лично и сотни лидеров в более чем 80 странах мира - готовы помогать Вам.
А теперь позвольте ознакомить Вас с письмом Хельги.

Всем привет!

И вновь пришла зима. Состав автомобильного топлива несколько изменился: в некоторых регионах в него стали добавлять до 10 %  этанола, добавки, препятствующие загустеванию, а также очищающие вещества. А Power Рlus MPG не меняет структуру этанола, так что некоторые клиенты могут отметить снижение экономии топлива. Это совершенно естественно. Посоветуйте этим пользователям изменить применяемую дозировку Power Рlus MPG: вместо 1 мл на 8 галлонов (30 литров) бензина - 1 мл на 12 галлонов (48 литров). Обратите внимание и на следующее: многие автолюбители впустую гоняют мотор, а это не только пагубно влияет на двигатель, но и вредит окружающей среде. Зимой требуется около 10 минут, чтобы полностью прогреть двигатель, а пока двигатель не прогрет, наш биокатализатор просто не действует. Вот мой совет: прогревайте двигатель минуту-две; если же живёте в суровом климате, используйте автономный обогреватель. Многие заставляют двигатель работать впустую минут по 10 – до и после работы, плю
 с пара поездок в выходные по магазинам. Как минимум 20 минут в день семь раз в неделю – итого 140 минут, то есть более 2 часов. Добавьте сюда пользование печкой, особые условия езды в снег… Получается, что зимой каждую неделю мы впустую жжём топливо на протяжении 3-4 часов! Немудрено, что наши клиенты говорят: «Не вижу никакой разницы». Они ведь сравнивают нынешний расход топлива с теми показателями, что были у них летом и осенью! Кроме всего прочего, обратите их внимание на то, что температура воздуха зимой значительно ниже, и движение автомобиля в таких условиях требует повышенного расхода бензина.
Есть определённые тонкости, касающиеся использования дизельного топлива. Вам не помешает знать о них. В июне 2007 года появилась новая марка такого топлива: “Ultra Low Sulfur Diesel” (с минимальным содержанием серы).  А ведь именно сера служит смазкой для инжекторов и бензонасоса, без смазки эти детали вскоре выйдут из строя. Вот почему многие заправочные станции предлагают дизельное топливо с «золотым показателем»: в него добавлены специально разработанные смазочные ингредиенты. Но подобное топливо и стоит дороже. Вы не имеете возможности его покупать? Тогда самостоятельно позаботьтесь о смазке, иначе рискуете повредить кольца инжектора, бензонасос и прочие детали автомобиля. Приобретите Super Fuel, в составе которого есть смазочные ингредиенты. Этот продукт продаётся в упаковке из 4 бутылок, каждая из которых обогащает 125 галлонов (454 литра) дизельного топлива. Если Вы покупаете «золотое» топливо, можно ограничиться использованием Power Рlus MPG – из расчета 1 мл на 5 гал
 лонов (20 литров) дизельного топлива. Чтобы узнать, содержатся ли в топливе, что Вы заливаете в бак, смазочные ингредиенты, спросите об этом персонал заправочной станции.
Кто-то использует и печное топливо, в частности, один из моих дистрибьюторов и один мой клиент. Когда они будут готовы поделиться своими впечатлениями, я незамедлительно поделюсь информацией с Вами. У Вас уже есть подобный опыт? Пожалуйста, напишите об этом Алану Муру и на адрес:
info@DreamLifeProducts.com.  Печное топливо широко применяется в северных регионах (Онтарио, Квебек, на восточном побережье Канады), его называют «цветной дизель». Как правило, баки вмещают 200 галлонов, но лучше уточнить это у поставщика. Используйте Power Рlus MPG из расчёта 1 мл на 5 галлонов (20 литров). 1 миниупаковки достаточно на 80 галлонов (284 литра), но учтите следующее: 1 американский галлон составляет 3,78 литра, а канадский галлон – 4,54 литра, так что не запутайтесь в расчётах!
Позвольте дать Вам ещё несколько полезных советов. Не стоит увеличивать дозу Power Рlus MPG, чтобы добиться лучших результатов; это может привести к обратному эффекту. Используйте продукт экономно, с умом, проведите собственные исследования – какой именно объём добавки даёт Вам максимальную экономию.
 Вот два образца инструкций по применению, которые я вместе с самой добавкой и листовкой вкладываю в пакетик для сэндвичей. Можете воспользоваться моими расчётами, только не забывайте указывать свой телефон на всех копиях, что дадите клиентам, чтобы не лишить их возможности и в дальнейшем сотрудничать с Вами.
Хорошего Вам дня!  Надеюсь, что моя информация принесёт кому-то пользу.

Хельга Бриллон, золотой дистрибьютор
Хантсвиль, Онтарио, Канада

Итак, перед нами – новый, открывающий невиданные перспективы год. Чего мы добьёмся в этом году? Это зависит от всей нашей команды и от каждого из нас лично. Мы уверены в том, что в наших руках - самая качественная топливная добавка на планете, значит, наш бизнес – самый перспективный в мире. Сделайте выбор. Хотите ли Вы добиться в этом деле успеха или предпочитаете ждать у моря погоды? Не знаю, как Вы, а я никогда не думал о том, чтобы сидеть сложа руки на задворках, безучастно наблюдая за тем, как удача проплывает мимо меня. Надеюсь, Вы – из того же теста.
Давайте же работать вместе, чтобы иметь возможность позже сказать, что 2008 год стал лучшим годом в нашей жизни!
На полной скорости - к финансовой независимости!

Мастер-дистрибьютор Алан Мур
рабочий тел.: 410.969.7988
             877.655.3438




Информация для дистрибьюторов:

Пока проблему с деактивацией сайтов решаем так:  Каждый кто хочет возобновить
свой бизнес (а для этого нужно выкупить автошип) пишет свои данные (имя
фамилию (латинскими буквами, так как указано при регистрации), ID, User ID) мне или лучше сразу Ильгару, так как я все-равно
Ильгару перенаправляю. Вот е-мэйл Ильгара: slavnovak@gmail.com
Ильгар пишет в компанию и этому человеку на 24 часа
открывают бэк-офис. За это время ему нужно выкупить автошип. Если не
выкупает, то через 24 часа офис опять закрывается.


С уважением,
Вячеслав Новак
Просмотров: 173 | Добавил: powerplusmpg4u | Рейтинг: 0.0/0 |

Календарь новостей

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какой расход бензина в вашем авто на 100 км. ?
Всего ответов: 108

Статистика